Abendessen bei LUISE
Chef de Cuisine Niels Möller setzt mit seinem Team auf frische und hochwertige Zutaten aus der Region und kreiert für seine Gäste einzigartige Geschmackserlebnisse. Die Speisen sind orientiert an der Jahreszeit, sowie der Verfügbarkeit verarbeiteter Produkte. LUISES Menü begeistert Sie jeden Wochentag mit einem wechselnden regionalen und saisonalen 4-Gang Menü + Apéro und Petit Fours. Das Menü wird mit fein erlesenen Produkten aus Wäldern, Wiesen und Gemüsegärten der Region zubereitet, die rein vegetarische, pflanzliche Basis kann um täglich wechselnde Fleisch, Fisch oder Krustentier Alternativen ganz bewusst ergänzt werden oder in veganer Form genossen werden. Große Auswahl offener Weine und Weinkarte mit ca. 500 Positionen. Lassen Sie sich durch die innovativen Kreationen von Niels Möller und seinem Team kulinarisch begeistern. Wir freuen uns auf Sie!
- Hausgäste: täglich ab 18:30 Uhr (20:30 Uhr letzte Platzierung)
- Externe Gäste: Dienstag bis Samstag ab 18:30 Uhr (Reservierung erforderlich, letzte Reservierung: 20:00 Uhr)